Métiers de bouche - Restauration commerciale

 

> Diagnostics de conformité alimentaire - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,09 Mb

> Quelques recommandations pour la construction ou la restructuration de locaux et le fonctionnement métiers de « bouche », restauration - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,03 Mb

> Sécurité sanitaire des aliments: quelques règles à respecter, secteur de la remise directe (extraits de la réglementation) - DOSSIER - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,77 Mb

> Sites mobiles ou provisoires et maison d'habitation - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,16 Mb

> Obligation de formation des restaurateurs - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,16 Mb

> Cahier des charges du boucher sur le retrait, le tri et l'évacuation des os de colonne vertébrale des bovins de plus de 30 mois - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,03 Mb